注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边彩云的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰  

2014-09-17 18:52:29|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

样式过时的旧毛衣,或是因为小孩长大穿不下的旧毛衣,扔掉未免可惜,拆掉重织工程浩大,不如像GH 一样将毛衣剪下来,让旧毛衣废物利用赋予另一个角色,让温暖遍布冬季的每一个角落。

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

甜美温馨的旧毛衣的利用物件

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

废旧毛衣改造 DIY教你眼睛套、暖水袋

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

改造旧毛衣:精致漂亮的收纳筐

 

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

 

旧毛衣的改造:收纳盒的制作步骤


  漂亮而温暖的收纳筐,也来自一件闲置的毛衣。如果你家有圆形铁皮筒或收纳盒,都可以做出这样的效果,如果没有,也可以像GH一样,做一个硬纸板衬里。

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

给衣架穿上衣服

 衣架外套的制作方法


  铁衣架罩上毛衣的外套,不仅成了一道风景,同时将其变成了棱角柔顺的衣架,在晾晒衣服时不至于使衣服晾出棱角来。

 

  靠垫套

 旧毛衣diy:旧毛衣改造温暖套饰

为靠垫做毛衣外套

  靠垫的毛衣外套,如果自己织,需要很长时间,如果用旧毛衣改造,就可以在数分钟内完成。需要注意的是,在剪裁旧毛衣时,尽量顺着毛衣针织的纹路,这样不容易脱线。


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017